POLITICA DE PRIVACIDAD

Tale politica sulla privacy offre informazioni all’utente in relazione al trattamento dei dati personali che compiono con le disposizioni legali e informando tutti gli aspetti indicati dal Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati 679/2016, del 27 di Aprile, relativo alla protezione delle persone fisiche che rispetta il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di questi dati personali e alla libera circolazione di questi dati e alla Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, di protezione dei Dati Personali e garanzia dei diritti digitali.

Pertanto, si procede a fornire tutte le informazioni richieste in relazione al trattamento dei dati personali effettuato attraverso questo sito web.

1.- IDENTIFICAZIONE DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

  •        CECOTEC INNOVACIONES S.L.U., i cui dati identificativi e di contatto vengono indicati nell’Avviso Legale.

Delegato della Protezione dei Dati (DPD): dpd@cecotec.es mailto:dpd@cecotec.es

  •        SOLOTRIATLON S.L., i cui dati sono i seguenti:

Indirizzo sociale:C/Pinadeta s/n, Quart de Poblet, C.P. 46930 (Valencia)

NIF:B-98.116.015

Dati di iscrizione mercantile: iscritta al Registro Mercantil de Madrid, Tomo 8995, Folio 60, Sección 8, Hoja 132585.

Dati di contatto

E-mail: info@cocinasprogramablesgm.commailto:info@cocinasprogramablesgm.com

Uffici:C/Pinadeta s/n, Quart de Poblet, C.P. 46930 (Valencia)

Telefono: +34 963 21 07 28

Il corrispondente verrà applicato solamente per le seguenti attività di trattamento: e-mail e modulo di contatto; clienti, potenziali clienti e modulo di registrazione; comunicazioni commerciali e social network.Per il resto dei trattamenti, l’unico responsabile sarà Cecotec Innovaciones S.L.U.

 

2.PROVENIENZA, SCOPO, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E TERMINE DI CONSERVAZIONE

Tutti i dati personali trattati da CECOTEC provengono dall'utente stesso, direttamente o indirettamente, attraverso una delle seguenti modalità di raccolta: (1) e-mail e modulo di contatto; 2) creazione di un account utente; (3) acquisti effettuati attraverso il sito web; 4) comunicazioni commerciali; 5) videosorveglianza degli impianti; (6) accoglienza e gestione dei Curriculum Vitae; (7) social network.

(1)    E-mail e modulo di contatto:

  •        Dati: nome e e-mail.
  •        Fine: occuparsi della consulta richiesta.
  •        Legittimazione: consenso dell’interessato, art. 6.1.a) del RGPD.
  •        Periodo di conservazione: fino a 2 anni dopo aver compiuto il termine.

Tutti i dati richiesti sono necessari alla consulta.Pertanto, se non li forniamo, non saremo in grado di effettuare il trattamento indicato.

(2)    Creazione di un account

  •        Dati: nome e cognome, e-mail, password, indirizzo, NIF, impresa, telefono.
  •        Fine: gestire il suo account Cecotec.
  •        Legittimazione: consenso dell’interessato, art. 6.1.a) del RGPD.
  •        Periodo di conservazione: fino a quando l'utente decide di annullare l'iscrizione.

Tutti i dati richiesti per creare l'account utente sono necessari per gestire il suo account. Pertanto, in caso contrario, non è possibile effettuare il trattamento indicato.

(3)    Acquisti effettuati attraverso il nostro sito web

  •        Dati: nome e cognome, NIF, e-mail, password, indirizzo, numero di telefono e i dati della carta di credito o di debito con cui deve essere effettuato il pagamento.
  •        Scopo: adempiere al contratto o applicare le misure precontrattuali.
  •        Legittimazione: per eseguire un contratto o applicare misure precontrattuali, art. 6.1.b) della RGPD.
  •        Periodo di conservazione: fino alla fine del servizio o fino a quando il cliente decide di cancellare il suo account utente.

Tutti i dati richiesti sono necessari per gestire l’ordine (emettere la fattura e inviare l'ordine).Pertanto, se non li fornirete, non potremo effettuare il trattamento indicato e il vostro ordine di acquisto non potrà essere evaso.

(4)    Comunicazioni commerciali:

  •        Dati: e-mail.
  •        Scopo:Commerciale, promozionale e statistico per scopi di marketing diretto.L'interessato può opporsi in qualsiasi momento a tale trattamento inviando la propria richiesta a info@cecotec.es.Mettiamo a disposizione dell'interessato il Formulario Derecho Oposición che deve essere accompagnato da una copia della carta d'identità nazionale o di un documento equivalente comprovante l'identità e considerato valido per legge.Nel caso in cui si agisca attraverso la rappresentanza legale, dovranno essere forniti anche una carta d'identità e un documento che provi la rappresentanza del rappresentante.mailto:info@cecotec.eshttps://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-oposicion.pdf
  •        Legittimazione: consenso esplicito per comunicazioni commerciali con mezzi elettronici, e legittimo interesse quando è applicabile l'art. 21 della Legge 34/2002, art. 6.1.a) e f) della RGPD.
  •        Periodo di conservazione: fino a quando l'utente decida di annullare l'iscrizione.Se il cliente decide di non ricevere più comunicazioni commerciali, può richiedere in qualsiasi momento di essere allontanato senza incorrere in costi aggiuntivi che vanno ad aggiungersi alle tariffe di base previste.A tal fine, sarà sufficiente comunicarlo per iscritto con uno qualsiasi dei mezzi di contatto indicati nella presente informativa sulla privacy.Naturalmente, in ogni e-mail inviata è incluso un link per cancellarsi direttamente.

(5)    Videosorveglianza delle strutture:

  •        Dati: immagine.
  •        Scopo: sicurezza degli impianti e registrazione degli incidenti.
  •        Legittimità: interesse pubblico (legge 5/2014) e interesse legittimo, articolo 6, paragrafo 1, lettere e) e f), della RGPD.
  •        Periodo di conservazione: 1 mese dalla data di raccolta.

(6)    Ricezione del CV:

  •        Provenienza: i dati possono provenire dall'interessato stesso o, nel caso in cui Cecotec avvii la ricerca con l'aiuto di terzi, provengono da portali del lavoro, social network, siti web di terzi e altri.
  •        Dati: i dati inseriti nel CV, nonché tutti i contenuti direttamente accessibili attraverso i motori di ricerca (Bing, Google, ecc.), i profili che mantenete nei social network professionali (LinkedIn, Xing, Video, ecc.), i dati ottenuti nei test di accesso e le informazioni che rivelate nel colloquio di lavoro.
  •        Scopo: valutare la candidatura ed essere in grado, se necessario, di offrire un lavoro o una collaborazione.
  •        Legittimità: il consenso dell'interessato o, se la ricerca è avviata da Cecotec, l'interesse legittimo, articoli 6.1.a) e f) della RGPD.
  •        Periodo di conservazione: fino a 2 anni dal ricevimento dei dati presentati dal candidato o dal completamento del processo di selezione, se successivo.

(7)    Social networks:

  •        Dati: i dati pubblicati o inviati privatamente dagli utenti stessi al profilo aziendale di Cecotec sui social network Facebook, Twitter e Instagram.
  •        Scopo: quello che il social network permette nelle sue condizioni legali ai profili aziendali.Pertanto, Cecotec può informare, quando non è vietato dalla legge, i suoi seguaci con qualsiasi mezzo che il social network permette di conoscere i loro prodotti, le loro offerte, le loro promozioni, oltre a fornire un servizio personalizzato al cliente.Quindi, utilizzando le funzionalità di questi social network dando un "Mi piace" ai contenuti o al profilo di Cecotec in questi social network, accettate la presente informativa sulla privacy e potrete vedere sulla vostra bacheca o sul vostro profilo del social network in questione, notizie con questo tipo di informazioni.
  •        Legittimità: (consenso, art. 6.1.a) della RGPD.
  •        Periodo di conservazione: fino alla fine del servizio richiesto, cioè fino a quando l'utente decide di smettere di seguire i profili aziendali di Cecotec sui suddetti social network.

In relazione a tale trattamento, l'utente è informato che Cecotec non ha legami con nessuno dei social network sui quali ha un profilo aziendale e, pertanto, l'utente deve preventivamente accettare i termini e le condizioni di ciascun social network su cui decide di creare un account, non essendo Cecotec responsabile del trattamento dei dati che il social network rende estranei a quelli discussi nella presente informativa sulla privacy.


Periodi di conservazione applicabili a tutti i trattamenti. In alcuni casi e in base alla legittimità di una legge imperativa, sarà necessario che Cecotec conservi i dati per un periodo più lungo rispetto a quello indicato. Alcuni esempi sono i seguenti:

  •        4 anni: ai sensi dell'articolo 66 della Legge generale sulle imposte e dell'articolo 4 della Legge sulle infrazioni e sulle sanzioni nell'ordine sociale.
  •        5 anni: prescrizione generale di azioni che non hanno un termine specifico, art. 1964 del Codice Civile.
  •        6 anni: articolo 30 del Codice di Commercio.
  •        10 anni: articolo 25 della legge sulla prevenzione dei reati contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo.

 

3.- DESTINATARI

Cecotec non comunica i dati personali a terzi se non per obbligo di legge o nei casi in cui l'interessato vi acconsenta dopo essere stato debitamente informato.

 

4. TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DEI DATI

Cecotec ha fornitori situati al di fuori dell'Area Economica Europea che sono responsabili della conservazione dei vostri dati, effettuando così trasferimenti internazionali di dati personali secondo la definizione offerta dalla RGPD.

Pertanto, al fine di ottemperare alle disposizioni e ai requisiti richiesti dalla normativa per effettuare trasferimenti internazionali con sufficienti garanzie, Cecotec ha sottoscritto contratti che prevedono clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea, offrendo adeguate garanzie nei trasferimenti effettuati.In altri casi, i fornitori stessi sono stati approvati dalla Commissione Europea per le clausole contrattuali indicate nelle loro condizioni generali di contratto.Pertanto, in ogni caso, i trasferimenti internazionali effettuati da Cecotec garantiscono adeguatamente i diritti e le libertà degli interessati nel rispetto della normativa europea e nazionale in materia di protezione dei dati.

 

 

5.- DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del regolamento (UE) 2016/679, le persone interessate possono esercitare i seguenti diritti in materia di protezione dei dati:

  •        Diritto di accesso.Potete chiedere al responsabile dell'accesso ai vostri dati per verificare quali dati personali sono trattati, per quali finalità e per quanto tempo, tra le altre informazioni.
  •        Diritto di rettificaPotete chiedere che i vostri dati siano corretti quando non sono più precisi.
  •        Diritto di recesso o di cessioneÈ possibile richiedere l’interruzione ed eliminazione del trattamento dei dati personali. In questo caso i dati saranno probabilmente bloccati, ma non cancellati, in quanto devono essere conservati per i periodi di prescrizione di cui sopra.Verrà informato in tal caso.
  •        Diritto di limitazione.Saranno conservati per il legittimo interesse o per l'esercizio o la difesa di eventuali reclamazioni.
  •        Diritto di opposizione.È possibile opporsi al trattamento dei dati nel cui caso verranno mantenuti i dati per interesse legittimo o l’esercizio o difesa di possibili reclamazioni.
  •        Diritto di portabilità. Se si desidera che i dati vengano trattati da un altro responsabile del trattamento.

Modelli, formulari e altre informazioni relative ai diritti riferiti. Pagina ufficiale della Agencia Española de Protección de Datos. I diritti possono essere esercitati a mezzo posta all'indirizzo indicato nei recapiti del responsabile o via e-mail a dpd@cecotec.es. Per provare l’identità, è necessario allegare una copia della carta d'identità.Nel caso in cui si agisca tramite un rappresentante, è necessario fornire anche un documento che provi la rappresentanza insieme al documento di identità del rappresentante.https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.htmlmailto:dpd@cecotec.es

Possibilità di ritirare il consenso: nel caso in cui il consenso sia stato dato per uno scopo specifico, l'interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

Reclamo presso l'Autorità di controllo: esiste anche la possibilità di presentare un reclamo presso l'Autorità di controllo in caso di ritenere che Cecotec non effettui un trattamento adeguato, potendo presentare un reclamo presso la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

In relazione al processo decisionale automatizzato, vi informiamo che il trattamento dei vostri dati non avrà lo scopo di prendere decisioni sulle vostre informazioni sulla base dei soli trattamenti automatizzati - decisioni automatizzate - inclusa l’elaborazione dei profili.Pertanto, i dati non saranno trattati per la profilazione automatizzata senza l'intervento umano per valutare aspetti personali relativi alla vostra persona, come l'analisi o la previsione di aspetti relativi alla situazione economica, alla salute, alle preferenze o agli interessi personali, all'affidabilità o al comportamento, alla situazione dell'interessato, il tutto nella misura in cui ciò abbia conseguenze legali o influisca significativamente sull’utente stesso.In ogni caso, si applicherebbe solo se la legge lo richiede e il trattamento sarebbe soggetto ad adeguate garanzie, comprese le informazioni specifiche per l'interessato e il diritto di ottenere un trattamento umano, se del caso; inoltre, per esprimere il proprio punto di vista, per ricevere una spiegazione della decisione presa a seguito di tale valutazione e prendere una decisione quando corrisponda.

 

6.- ACCURATEZZA DEI DATI

Gli utenti garantiscono e sono in ogni caso responsabili dell'esattezza, della validità e dell'autenticità dei dati personali forniti e si impegnano a mantenerli debitamente aggiornati.

 

7.- CERTIFICAZIONE DI ETÀ

Per poter navigare in questo sito web, l'utente deve avere più di 14 anni e la maggiore età è richiesta per registrarsi con un account utente ed effettuare acquisti.L'utente garantisce ed è responsabile del rispetto di questo requisito.

 

8.- MODIFICAZIONE DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY

Cecotec si riserva il diritto di modificare l'attuale politica per adattarla ai futuri sviluppi legislativi, nonché ai futuri utilizzi dei dati personali.Nel caso in cui un tale cambiamento si ripercuota su di voi per quanto riguarda il trattamento dei dati, ad esempio perché alcuni trattamenti aggiuntivi dei dati devono essere effettuati senza essere stati informati previamente, procederemo con la notificazione.

 

 

 

9.- MISURE DI SICUREZZA

In Cecotec adottiamo tutte le misure di sicurezza necessarie per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati, adottando le misure tecniche, organizzative e legali necessarie per proteggerli da terzi.

 

Pertanto, i dati saranno trattati solo dai soggetti strettamente necessari per l'elaborazione dei dati e saranno conservati su server fisici presso l’Unione Europea utilizzando un certificato SSL.Il certificato SSL è un protocollo di sicurezza che fa viaggiare i dati in modo integrale e sicuro, cioè la trasmissione dei dati tra un server e l'utente, e in feedback, è totalmente criptato.

 

È inoltre possibile che la conservazione dei dati venga effettuata su server fisici situati al di fuori dello Spazio Economico Europeo, garantendo la sicurezza di questo trattamento grazie ad accordi sottoscritti con clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

 

 

 

 

Ultima revisione: dicembre 2020 © Cecotec Innovaciones S.L.